HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Укладка Николь Кидман - вызов или небрежность?

В апреле 2011 года в городе Нэшвилл состоялась традиционная американская церемония награждения Country Music Awards, где отметились многие звезды, включая записавшего песню в стиле кантри Джастина Бибера. Тысячи взглядов были прикованы, однако, к актрисе кино Николь Кидман, славившейся, помимо актерского таланта, внешней утонченностью, непогрешимым вкусом, изысканностью нарядов и общей изящностью. Столь пристальное внимание объясняется необычным обликом Николь, в частности, экстравагантным платьем и несколько странной прической.

Как можно увидеть на фотографиях, укладка Кидман не отличается лоском и совершенством: негустая рваная челка и небрежно выпрямленые пряди у лица соседствуют со сбившимися в колтун мелко вьющимися волосами на затылке, словно наспех собранными в хвост и закрученными обычной резинкой. Критики терялись в догадках, то ли это тонкий замысел стилиста, решившего придать облику киноактрисы простоту и домашнюю нотку, то ли не слишком удачная попытка замаскировать накладным хвостом отрастающие пряди.

Возможно, что Николь не так давно делала наращивание волос, а теперь решила вернуться к натуральным локонам. Также вероятно, что знаменитость не посчитала церемонию Country Music Awards значимым для себя событием и решила не прибегать к услугам стилиста вообще. Как бы там ни было, обаяние и красота остались при ней. Николь Кидман по-прежнему светится милой красотой и излучает спокойствие человека, который наконец вошел в состояние гармонии с самим собой.

прическа Николь Кидман 2011укладка Николь Кидманстрижка Николь Кидман