HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Скарлетт Йоханссон пополнила ряды рыжеволосых

Не так давно американская актриса, модель и певица появилась на публике в новом образе, поразив поклонников и критиков ярким и дерзким цветом волос. Вероятно, Скарлетт надоело быть блондинкой либо она считает, что пора примерить на себя новое амплуа. Кроме того, не вызывает сомнений, что окрашивание девушки не случайно совпало с появлением в ее жизни новой любви - слухи о романе с Шоном Пенном, которые ходили давно и упорно, наконец-то подтверждены парой. Теперь общественность строит предположения о вероятной беременности Йоханссон.

Высказывают мнение, что эксплуатируемый Скарлетт в течение многих лет образ культовой актрисы Мэрилин Монро больше не нужен звезде, достигшей значительных высот и доказавшей себе самоценность. Как вы помните, в течение многих лет она активно подражала стилю Монро, копировала даже ее мимику и жесты.

Строго говоря, образ рыженькой бестии для Скарлетт не является чужим и таким уж революционным - в 2009 году актриса уже примерила на себя такое амплуа, когда снималась в очередной части фильма "Железный человек" (ниже: первое фото слева). В то время звезда носила длинные волосы и меняла их цвет несколько раз, успев за короткий срок побывать блондинкой, брюнеткой и рыжеволосой. 

Скарлетт Йоханссон не первая освежила Голливуд рыжим цветом волос - некоторое время назад рыженькими стали Дрю Бэрримор и Блэйк Лайвли. Маловероятно, что Скарлетт можно заподозрить в подражании на этот раз; скорее всего, медного цвета требует летняя кампания испанского бренда Mango, с которым актриса сотрудничает весной 2011 года.

Большинство поклонников звезды считают, что рыжие пряди упрощают лицо их кумира, невыгодно подчеркивая округлившиеся щеки и прибавляя девушке несколько лет возраста. Впрочем, возможно, что слухи о беременности небезосновательны, и не слишком удачные фото объясняются не цветом волос, а интересным положением Йоханссон.

рыжая скарлетт йоханссон в 2009 годуСкарлетт Йоханссон рыжая