HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Любимая косметика Энджи теперь и в России

волосы ДжолиОрганической косметикой для ухода за волосами в наше время уже никого не удивишь, хотя большинство женщин никогда не пробовали ею пользоваться. Зато она все время на слуху – звезды кино и шоу-бизнеса неустанно поддерживают ажиотаж по поводу природных средств на должном уровне.

Например, Анджелина Джоли и Кайли Миноуг неоднократно признавались в любви к ухаживающим средствам от компании Aveda, которая производит множество продуктов для волос – шампуни, бальзамы, укладочные средства, красители и т.д.

Производителей органической косметики на сегодняшний день очень много, однако Aveda пока уверенно удерживает свое звание лидера в этой отрасли. Согласно составу, указанному на любом их продукте, в косметике фирмы содержится не менее 95% натуральных компонентов, даже если речь идет о краске для волос. Компания акцентирует внимание на том, что используемое сырье выращено без синтетических удобрений в самых чистых уголках мира, косметическая тара изготовляется исключительно из переработанных материалов, даже энергия для работы оборудования вырабатывается ветряками. Неудивительно, что после такой пропаганды женщины во всем мире стараются поспеть за звездами и насытить свои волосы «жизненной силой и сиянием».

После длительных переговоров компания Aveda решила открыть в России свой первый салон, где все будет устроено по высоким стандартам производителя – мебель из экологических натуральных материалов - пластик вне закона, воздух очищен и ароматизирован натуральными веществами. Клиентам в салонах Aveda всегда рады, их считают и называют гостями, относятся соответственно – приветливо и радушно.

Согласно стратегическим планам производителя, позднее в России будет открыта целая сеть салонов, партнером которых выступит Aveda.