HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Ukrainian Hair Party - сезон 2011

вячеслав дюденко31 марта в клубе Киева Crystall Hall уже третий раз встретились лучшие представители парикмахерского искусства, чтобы продемонстрировать свои работы и мастерство, а также чтобы поделиться своим видением новейших трендов на текущий сезон. Все это стало возможным в рамках проекта Ukrainian Hair Party, который помимо всего прочего включал в себя церемонию награждения участников фотоконкурса BIGUDI OPEN PHOTO FEST и лучших парикмахеров-стилистов Украины.

В программу вечера входило дефиле-презентация трендов сезонов осень-зима 2011-2012 от ведущих мастеров и парикмахерских школ Украины, показ коллекций от ведущих профессиональных брендов, выступление Влада Дарвина с новыми композициями, часовой концерт Джамалы с допремьерным исполнением песен из нового альбома и закрытие мероприятия хитами Gorchitza.

Свои коллекции в рамках вечеринки продемонстрировали Вячеслав Дюденко (сеть салонов «D2»), Руслана Мороз («KIKA-Style»), Евгений Фененко («LeBlanc»), Тео Декан («PUDRA»), Александр Есиков («Александр Есиков»),а также творческая группа сети салонов «Майя».

Отдельные деятели с удовольствием делились своим видением новых трендов. В частности, господин Дюденко, открывавший своим выступлением вечер, рассказал, что в моду возвращаются стрижки 80-х годов, которые должны гармонировать с линиями соответствующей одежды. На коротких стрижках Вячеслав советует носить прямые волосы, на длинных же волосах одинаково уместны и тугие завитки, и сдержанные волны. Что касается цвета волос, радикальность необязательна: темные цвета выигрышно смотрятся с ягодными оттенками, приветствуется холодный блонд на коротких волосах и теплые, медовые оттенки на длинных локонах. Стилист рекомендует всем женщинам меняться почаще, не взирая на тренды и тенденции, чтобы к ним было невозможно привыкнуть, "чтобы с ними было интересно каждый день".

ukrainian-hair-party фото ukrainian-hair-party-3 ukrainian-hair-party-4 ukrainian-hair-party-1