HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Настя Осипова стала шатенкой

Настя Осипова пришла в известную группу "Блестящие" уже светловолосой, хотя натуральный цвет артистки темно-русый. То ли в угоду новому имиджу, то ли по условиям контракта, но несколько лет подряд Настя жестко осветляла свои пряди, чтобы добиться радикального блонда.

Результат оказался сомнительным - со временем вместо льняных кудрей на голове у девушки образовалась малопривлекательная прическа. Вероятно, тому причиной было не только постоянное осветление волос, но и их ежедневная укладка со средствами сильной фиксации, завивка и т.д.

Как бы там ни было, Настя решила прекратить издевательство над шевелюрой и всерьез заняться лечением волос. Первое, что она сделала, - закрасила надоевший блонд в оттенок, близкий к ее натуральному, чтобы спокойно отращивать здоровые волосы без подкрашивания корней, постепенно срезая соженные блондированием кончики.

В новом облике Настя впервые показалась на недавнем показе Александры Серовой. По признанию друзей Осиповой, новый цвет певицы нравится им гораздо больше. Новая прическа потребовала соответствующего сдержанного макияжа, что благотворно сказалось на имидже артистки.

osipova-blondinka-1osipova-blondinka-2osipova-shatenka

Фото: Максим Ли.