HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Показ МОНЕ Hair Collection состоялся

На третий день известной Volvo Недели моды в Москве состоялось долгожданное действо, соединившее в себе показ одновременно нескольких направлений, чего никогда не происходило ранее на одном подиуме; демонстрация hair-трендов всегда происходила отдельно от модных показов. В прошлый же четверг зрители имели удовольствие наблюдать за целостными образами, над которыми на совесть поработали стилисты МОНЕ.

Модели блистали оригинальными нарядами с утонченными линиями, мастерским мэйк-апом и феерическими прическами. Основной идеей, которую пытались передать дизайнеры и мастера салонов МОНЕ, было провозглашение женской чувственности, свободы и естественного стремления к самовыражению, что им несомненно удалось. Выбор девушек-моделей также не случаен и полностью соответствует концепции показа: как заметит внимательный читатель, недокормленными дамы не выглядят, у всех изящные женские формы тела.

Особенно стоит отметить мастерство стилистов, проявившееся в создании немыслимо сложных причесок с применением новинок парикмахерских технологий и новых тенденций модных причесок. Даже самые замысловатые прически воплощают в себе естественность и подвижность: никаких залакированных нагромождений, зато множество неожиданных ходов и немного эксцентричности. Укладки присутствовали как гладкие, так и пышные, на волосах разной длины. Основной же тон, по нашему мнению, задавали вьющиеся волосы, уложенные в "художественном беспорядке".

В целом образы составлены так, чтобы каждая женщина могла почерпнуть для себя яркие детали для использования в повседневной жизни, добавив изюминку своему стилю.

МОНЕ hair collectionМОНЕ hair collection

МОНЕ hair collectionМОНЕ hair collection

МОНЕ hair collectionМОНЕ hair collection

МОНЕ hair collectionМОНЕ hair collection