HairShine.RU

сайт по уходу за волосами

Волосы Дж. Бибера стоят 40 тысяч долларов

волосы джастина бибераПоследнее время юный певец всерьез озаботился вопросами благотворительной помощи. Некоторое время назад он обратился к своим поклонникам с призывом делать благотворительные взносы в один из фондов, поставляющих чистую воду для питья в слаборазвитые страны мира. Затем молодому человеку пришла в голову блестящая мысль и самому поучаствовать в оказании помощи нуждающимся. В этот раз объектом его заботы стала организация Gentle Barn Foundation (США, Калифорния), которой и решено было отправить вырученные от новой затеи средства.

В чем же заключалась оригинальная идея Бибера? Парень решил сделать стрижку и выставить прядь своих волос на аукцион, о чем было объявлено на американском популярном телевизионном шоу. Вдобавок певец решил упаковать свои драгоценные волосы в пластиковую коробку, которую украсил своим автографом. На ток-шоу он признался, что идея принадлежит именно ему, а движет им желание сделать что-нибудь "особенное, по-настоящему хорошее".

Торги продолжались около недели, и 2-го марта ценный лот был продан за 40668 долларов. Деньги, как и было обещано, переданы благотворительной организации, занимающейся брошенными и больными животными, а также нуждающимися детьми.

Прядь волос 17-летнего Бибера была временно выставлена в Майами, причем к сохранности "реликвии" канадский певец подошел с полной серьезностью, наняв двух внушительных охранников. Каждая поклонница могла сфотографироваться с частицей своего идола, выстояв при этом, однако, длинную очередь.

На сегодняшний день прядь волос отправилась в мировое "турне", чтобы и иностранные фанатки не остались обделенными. Данная акция преследует благие цели: чтобы получить фотографию на фоне волос любимого певца, им нужно внести пожертвование в пользу людей, пострадавших от землетрясений и цунами в Японии.